Главная > обзоры книг > Рецензия на книгу «Гороскоп на каждый день. Звезды и судьбы» Михаила Коша

Рецензия на книгу «Гороскоп на каждый день. Звезды и судьбы» Михаила Коша

Гороскоп на каждый день, который грамотно составил Михаил Кош, получился довольно красочным, перспективным и персонализированным. Каждый день возможно, даже вовсе не веруя в знаки зодиака любопытствовать, заглядывая в гороскоп и читать предзнаменование на ближайшее будущее или уже на грядущий день. Гороскоп написан на понятном и простом языке, без каких-либо преувеличений высокой морали или же магических словоформ. Удобством является также приведённая общая информация о чертах характера какого-либо знака зодиака (а значит соответствующего человека этому знаку), приблизительные обстоятельства, которые сложатся у Вас с другими людьми по работе или по жизни. Можно прочитать информацию о здоровье и биоритмах на сутки.
Таким образом, гороскоп покажется интересным даже простым людям не замечающих магического воздействия знаков китайского календаря. Будет заманчиво узнать заранее, какие Вас ожидают события, как сложатся дела в будущем.
Однако книга своего рода относится по тематике к мистике, магии и эзотерике.
Тем, кто действительно любит и понимает гороскопы, необходимо приобрести данную книгу, читая о благополучных и не очень отношениях на работе, в семье. Полезно будет узнать и предрасположенность событий на определённое число месяца. На все 365 дней доступна персональная версия гороскопа. Имеются книги для каждого из 12 знаков, поэтому любой сможет без труда узнать об ином, мистическом расположении вещей в жизни. Но вот особенно интересный момент — это описание звёзд обозначающих определённый знак зодиака, которое, всегда сравнив по картинке можно увидеть в ночном небе. Иначе говоря, гороскоп получился действительно полезным и интересным.

Книги Михаила Коша доступны в электронной библиотеке bookZ.ru: http://bookz.ru/authors/mihail-ko6.html

Categories: обзоры книг Tags: книги
  1. 26 Октябрь 2010 в 11:04 | #1