Главная > обзоры книг > Книга молодому специалисту на заметку

Книга молодому специалисту на заметку

Каждый из нас в детстве мечтал кем то стать. Кто-то космонавтом, кто то бизнесменов, а кто-то адвокатом. И когда мы все выросли, поступили в институт, то нам всем хотелось поскорее заняться любимым делом. Но к сожалению некоторые столкнулись со сложностями профессии. К примеру вы начинающий специалист, и ваша специализация — адвокат по бракоразводным делам, но у вас совершенно мало опыта в этом вопросе, и что же делать? Выход конечно есть, наверно самый простой и продуктивный способ, это почитать специализированные книги. Найти такую литературу не заставит особого труда, так как и в цифровом виде, так и в обычном её достаточно много. Но мне бы хотелось остановиться на одной из таких книг более подробно.

Автор этой замечательной книги Марина Невская. А называется «Адвокатура и нотариат: конспект лекций». Как уже сказано выше, книга будет полезно всем начинающим адвокатом, а так же людям интересующимся этой темой. В данной литературе вы найдете ответы на многие интересующие вас вопросы, с которыми приходится сталкиваться в начале своей карьеры. Вы так узнаете о состоянии дел в области нотариата, познаете азы их деятельности, а так же узнаете права и обязанности которые на них накладываются. Книга написано высококвалифицированным специалистом, но не смотря на это все изложенные в ней материалы будут просты и понятны. Не забывайте, что книга написано знатоком юриспруденции, который не один год сталкивается с подобными ситуациями, поэтому его опыт поможет вам в этом не простом деле!

Categories: обзоры книг Tags: книги
  1. 26 Октябрь 2010 в 16:57 | #1

Я читал очень схожую с этой книгу, остался очень даже при хорошем впечатлении