Главная > авторы книг, книги, обзоры книг > Как заработать на Обаме

Как заработать на Обаме

книга ОбамыПо мере роста популярности Обамы в американской политике росло в цене все что связано с его именем.

Если вы вовремя сообразили приобрести книгу Барака Обамы «Dreams from My Father: A Story of Race and Inheritance« («Мечты, унаследованные от отца: история семейного рода») в 1995 году, когда она только появилась… и если Обама подписал ее… тогда вы сможете продать ее сейчас за огромные деньги.

Вот что говорят в магазине подержанных книг abebooks.com:

Подписанные первые издания «Мечты, унаследованные от отца» и автобиография Демократа 1995 года, которые были изданы в одно время, продавались за $1 798 и $1 299 соответственно в течение года еще до кандидатства Обамы в президенты США.

Вот как AbeBooks рекламирует мемуары Обамы:

Мечты, унаследованные от отца: история семейного рода
Барак Обама
Продавец: Тим Миллер
(Нэшвил, США)
Цена: $ 2889.00

О книге: Рэндом Хаус, 1995. Твердая обложка. Состояние книги: хорошее. Первое издание; второй тираж. Это невероятное издание автобиографии одного из популярнейших Американских политиков, Барка Обамы! Книга была подписана самим Обамой, один из немногих экземпляров подписанных Обамой и одна из немногих копий этой книги подписанной им в магазине! Это деййствительно первое издание, которое было написано до того, как он стал синатором Иллинойса. Неподписанные первые копии этой книги очень ценны, а дополнение в виде его подписи делает их невероятным сокровищем! …На копирайтной странице указано ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ. Ценник $23.00 указан на обложке. …Небольшое повреждение на уголке ребра книги, а в остальном отличное состояние…

Кто-нибудь хотел бы приобрести?..

1. suvsv
    3 Март 2009 в 17:02 | #1

Я бы хотела прочитать эту книгу, интересно узнать, какие мысли в голове у черного президента США. Я думаю, эта книга очень востребована в Штатах, у многих американцев она, наверно, даже заменяет Библию, ведь они так верят, что новый президент избавит их от кризиса. Думаю, в этой книге Обама много говорит о своих достоинствах, чтобы привлечь к своей персоне больше людей. Посмотрим, может быть, я не права. Но мне определенно нужно прочитать эту книгу.